Мы в церкви с тобой не венчались

Павел Жеравкин
                Мы в церкви с тобой не венчались,
                Любовью свободной живем,
                И ввысь от земли отрывались,
                Сжигали мосты под огнём.

                Весеннее солнце сияло,
                Луна белым диском в окне,
                И время нам годы считало,
                Сухой календарь на стене.

                И песни как-будто не спеты,
                Стакан из-под водки пустой,
                Остались, застыли сюжеты
                И голос какой то чужой.

                Далёкое кажется близким,
                Но только его не достать,
                Любви доказательством веским
                По небу свободно летать.

                Мы в церкви с тобой не венчались,
                И первый весны майский гром,
                И как не хотели расстались,
                Лишь в памяти будем вдвоём.