Стихотворение

Надежда Пиастрова
      Вы для меня как вдохновение,
      Как только снова вижу вас,
      Рождается стихотворение-
      Про нашу встречу и про вас.

      Вы подарили настроение,
      Своей улыбкой осветили-
      И новое стихотворение
      Мы с вами вместе сочинили.

      Ко мне почаще заходите,
      Вы просто чУдное творение,
      С улыбкой на меня смотрите,
      Ведь Вы - моё стихотворение.

             2024