Калаш

Давид Кадуцкий
Парочку недель назад
Выдали мне автомат.
Самое крутое оружие в мире:
АК – 74!

Пристегнул к нему ремень,
Разбирать его не лень,
Удалил с него я смазку
И другою смазал вновь,
Буду с ним служить:
Как в сказке!
Защищать Страну, Любовь!

Принял я присягу с ним,
Стал он мне таким родным.
Как семья, теперь с ним вместе,
Покажу его невесте!

На солдатскую удачу:
Деньги на него потрачу!
Тюнинг Калашу куплю
И цевьё установлю,
Магазин из бакелита,
Станет мой Калаш – элитным!

И теперь мы с Калашом -
Ходим строем и поём:
Что пройдём огонь и воду
За Россию и Свободу!

Январь 2020г. Омск, учебка ВДВ.