Не спиться б

Алексей Олекс
Незаконная длань - червоточины,
Хаос, мрак, души все обесточены,
Пропаганды рвань только ширится,
Где ж ты бродишь Мефодий с кириллицей?

Гниют думы, в серебре кулуарщина,
Процветает срамная бездарщина.
Смерчи, грады, в пустынях потопы...
Да, в кортежах современные жопы.

Вся порочная явь назидательна,
Совершенная муза - увы, сострадательна.
На ошибках придёт время учиться...
Сколько душ загубили?!не спиться б...
2024