Конечно, документы, при...

Аримнамбо
Конечно, документы, при жизни во плоти, необходимы,
Без них, мы в этом мире, посчитай никто,
Но их, особо обожают, не знамо почему, кумиры,
Не ведая того, что в зазеркалье, эти документы,
Превращаются в НИЧТО...)))