Причина в том, что...

Аримнамбо
Причина в том, что мало уделяем внимания, любимому, себе,
И не тому, который был приучен жить по паспорту,
Скорей к тому, кто без царя живёт, не  редко, в голове,
Откуда ему быть, поскольку знает всё,
Не знает только одного, что спит он на Яву,
Зачем ему всё это знать, коль жить привык по паспорту...)))