Мамам

Демьян Олафович Катанов
Моя Мать..., любимая... Мама,
Моя Мамочка, жизнь Моя- Вся.
Я не знаю, как так получился  я,
Зато знаю, как дорог ей Я.

И я чувствую сердцем, наверное,
А скорей понимаю Душой...
Моя Мамочка самая Светлая,
Она Вечно и в генах со мной.

Она вечно смотрит Смиренная,
Она любит Меня всё равно,
Моя Мамочка самая Светлая,
Все ошибки мои...,- моё Зло.

Я хотел бы ей быть..., словно Ангелом,
Охранять Её и беречь...
К сожалению мир так отвратителен,
И звучала во мне грязная речь.

Лишь Она Меня, Родная Славила,
Все грехи мои берегла,
Эх, как жаль, что последняя встреча с ней...
Все пороки мои унесла...

Я тогда понять был обязан,
Зарубить себе на носу...
Моя Мамочка Самая Светлая...
И я В сердце её Берегу.

Я несу её продолжение...
Я несу её Свет, что Звезду.
Моя Мамочка самая Нежная,
Очень жаль, что я редко Живу.

i).
7:00 22 апреля 2024г.