Дерзайте, пишите сценарий

Анна Третьяк 43
Дерзайте пишите сценарий.
С чего бы хотели
начать.

Искорените боязнь
обыденность вовсе не красит.

Созидательным
           станет азарт ...

Умение жить вне шаблонов.
И каждый момент проживать.

Выносливость
прочный запас топлива.
Выдержка кураж в
физиологии.

Охотьтесь за этим
      не упускайте свой
                шанс ...