Да, в наше время, мы...

Аримнамбо
Да, в наше время, мы слишком продвинулись вперёд,
Однако сознание наше, изменений мало претерпело,
Но много достижений, имеем интернет, ИИ, ракеты. самолёт,
А Истину, никак найти не можем, видать не в достижениях наших дело...)))