Трехтысячное

Эва Радзакис
«Я уже заскучал по столице,
А прошло-то всего три недели,
По озябшим прохожим, по лицам,
По которым скучается мне.
Возвращаться пора, как из плена,
И гадать, с кем же первым напиться,
По разводам метрополитена,
По большой разноцветной руке.»

Олег Митяев.


Дождь идет, погода злиться, я скучаю по Столице
И от этого спится и не пьется по ночам
Дождь идет, погода злиться я родные вспомню лица
Тех, с кем хочется напиться и аккордами бренчать

Над Сибирью солнце встало, а Столица спит устало
Там ребята из метала счастье день деньской  куют
Над Сибирью солнце встало, а Столице солнца, мало
Там все заняты работой и меня не узнают

Не поеду я в Столицу и не буду ей молиться
Тут своих икон хватает и крестов и куполов 
Не поеду я в Столицу, хоть в Сибири и не спится
Я боюсь в Столице спиться от обилия столов