Итог безбожия

Добрый Ян
Как только отучили нас читать,
Подкинув мышеловки с адским сыром...
Здесь разучились думать и мечтать
И стали мы подобны черным дырам...

Уже не дарим теплоту сердец
Погасли искры, данные с рожденья
Печально смотрит на детей Отец,
На выбор самоуничтожения..

Все ближе пропасть и злорадный вой...
Как кролики вползаем в пасть Удава,
Как собственной безжалостной рукой
Сквозь ближних рубим к миражу "Халява"...

Нас много...только каждый одинок
Без Бога все мы, как песчинки
Уже не помним, где живой Исток
В окаменевших - ни одной слезинки...

Помрачена великая страна
Чужие образы здесь души разделили...
И как итог безбожия - война,
Где нет побед, Отечества, фамилий...