ахнуть не успел

Виктор Иванов 19
и ахнуть
не успел

как жизнь
свою
сменил   

хотя
образ и мимичен
облик
графичен

и время ленится течь
у нас миллиарды лет
а там
в космосе- секунда

там можно
и в бессмертность
угодить