Действительно, не трудно...

Аримнамбо
Действительно, не трудно заметить, разноголосицу из слов,
К чему всё это приводит, всем хорошо известно,
Мы наблюдаем в Яви, по сути, безначальный сон,
А он доступен молчаливым, и это крайне интересно...)))