Быстрее клинка

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/04/21/609

Идёшь по земле,
Как нить в тишине.
Струною души
          Звенишь.

Водою в реке
Из сердца вовне.
Во мне ты собой
          Журчишь.

Листвою в борах
И в травах-коврах.
Меня ты с улыбкой
          Ждёшь.

Рассеешь ты тьму
И мглы полумрак,
Собой рассекая
          Ложь.

Огнём воспылав
И Солнцем объяв
Престолы святых
          Надежд.

Быстрее клинка
Как молний рука
Полёт твоих чистых
          Вежд.

Амброзию пить
И вольно парить
В широкой степи
          Орлом.

Чтоб сердцем царить.
Чтоб истины длить.
И небо испить
          Вдвоём.


написано в 3 солнечный день. День ангела Шаоки "с глазами любви". полными любви.
07-48  21.04.2024 г. г. Ноябрьск.