Солнце в тумане

Анна Чуманова
Солнце в тумане

Солнце спит в Туманной дали
На рассвете между гор
Прочь ушли его печали
Сладкой негой сомкнут взор.

Это всё туман патлатый
Легкой зыбью ловит свет
Солнце скрыв большой заплатой
Сделал мутным весь рассвет!

Только ветер вмиг разрушит
Царство снов в урочный час
Ход светила не нарушит
Брызнет свет слепящий глаз!

Чуманова Анна