Всё в мире взаимосвязано

Евгений Михайлович Миронов
Сверкающий снег неожиданно выпал,
А почки надулись, листочки видны,
Давненько не слышали снежного скрипа,
И зелень под властью сейчас пелены.

Растопит Весна отголосочек зимний,
По новой увидим и слякоть, и грязь,
Но климат придёт, как всегда позитивный,
Погодой проявится взаимосвязь.