Разгон армии, расформировывание

Серафим Серге Савелий
Я вижу новые решенья сатаны,
Независимость страны остались считаные дни.
Чужой смекнул с братскою войной палку перегнул,
Резню пустую, народ все проглянул.

А так, как в стране нечем воевать,
Решили армию всю распускать.
И вот простой спокойный сатанинский маршбросок,
И типо жалкий путин по тэлявизору головой полег.

И новое правительство сатана ведет,
И всех рабов начнет учет.
Задачу Путин отработал,
Народ, страну, он с голой жопой к танкам хлопал.

Кормить вас запад перестанет,
А вся росгвардия под запад полицаем станет.
Уже законы для рабов штампуют,
Без разрешенья и зерно на землю не фасуют.

Хотят чтоб встали на колени,
Запрет на ЛПХ, они сдурели.....
Я вижу все и вас предупреждаю,
Пока сидите и молчите вас не ожидаю.

Все их победы это ложь...
От смеха давится на голове и вошь.
 Как только я увижу среди вас,
Гневный жаркий и  народный глас,

На сатану и западный устой,
Задвину сильный и природный бой.
Небудет сил уних открыть и рта,
А все болезни химию смоет соленая вода.

С новым миром.