Равнодушие...

Любовь Сотникова 2
Вдруг не осталось ничего,
Ни боли,ни любви,ни света...
Все так же кружится планета,
Но для тебя лишь одного...

А мне не надо ничего.
Я раньше все вернуть пыталась,
Но,что-то ,вдруг, во мне сломалась,
Не стало рядом никого.

С тобою мне не интересно...
Куда исчезли чувства,боль?
Ты вычерпал мою любовь,
Как будто пищу сделал пресной.

Может,виной тому ковид?
Я где -то вирус подхватила?
Его осилить хватит силы,
Но силы нет тебя любить...
21 04 2024 Дивногорск