Просто жить

Татьяна Егорова 16
С возрастом начинаешь ценить
Время и личное пространство.
Плохие новости начинают тяготить,
И раздражает в людях хамство.

Всё больше ценишь покой и тишину,
И крепкий сон ночной  - блаженство,
Проснувшись  бодрым по утру,
И понимать, что мир - не совершенство.

Всё больше ценишь ты свободу
И независимость свою от всех,
Когда спешить не надо на работу,
И время посвящать себе - не грех.

И можно плюнуть на всякие диеты,
Без сожаленья горького - поправиться,
Жить, нарушая  всевозможные  запреты,
И не стараться всем понравится.

С утра не забывать  за новый день благодарить,
За солнца яркий луч, за ветер, свежий воздух.
Его вдыхая полной грудью, просто жить,
И не взирать сейчас на цифры, на свой кайфовый возраст!