Мысля про себя

Рузима Сафарова
Ах, что-то в моей душе колышется
Такой трепет, такой трепет
То ли в душе новые крылья растут
То ли ангелом хочет выйти полетать.
Уже незнаю я как быть, не сплю
Пойти, выйти на улицу и уйти..
На лоно природы что ли, рано..
А может влюбиться в мужчину..
В первого встречного что ли..
А может просто взять и отдаться
Потом молча уйти, незная имени
Пойду влюблюсь, ради сердца
Пусть постучаться друг другу
В гости зайдут, весна ведь..
Да, женаты все хорошие грубит зима
Отморозки вон выходят на солнце
Пугает, материт остальных,..
Ненужные только остались тут
В этом возрасте же старость..
И правда, куда не глянь борозда
Вспахали на них бабки до довольства.
Так снова скукота, взглянуть в сторис
А там молодёжи есть, интересное.. Не, не гляжу в зеркало, там какая-то
Улыбается без зуба, с хвостиком уже
Нее, я не такая, вот когда пойду
В ближайший салон, то да, класс
Волосы, ногти, губы, лицо прям как лик
Сияет от грима, молодая, ай, молодая
Да, этот образ говорят украшает меня..
Ах, как было раньше, красота..
Пойду влюблюсь в кого нибудь..
Вернулась, там нет никого..
Остаётся лишь сама у себя, влюблена.
А где же искать дружбу, любовь.
Я бы обсмеяла бы раньше за вопрос
Увы, годы идут не меняются мысли
В вечном поиске своей я пары..

21.04.2024
07.30