Решительным

Марина Сехина
Я согласна, дорога до Храма
никогда не бывает труднА!
Ещё в детстве учила так мама,
что прямая, навскидку, она.
Даже, если от дома далёко...
И разрушен давно этот Храм...
Я дойду без обид и упрёков.
Ангел путь мне укажет тот сам!

Кто пускается в путь, тот отважен!
Разве может обидеть нас Бог?
Но не сам путь, наверное, важен.
Важно то, что решиться ты смог!
Гимн решительным весь, без
остатка!
Измеряются делом слова...
Лишь тогда послевкусие сладко!
Лишь тогда не болит голова...


          21.04.2024.
          Барнаул. Алтай.