3. 4. 2024. Тупик жизни

Геннадий Трофимов 2
Жизнь загоняет в угол.
Мрак и овраг впереди.
Где костёр жизни горит.
Видно но где-то в дали.

Трудно подняться порой.
Силы упадок потери.
С болью в душе догарает.
Время обрезало круг.

Нужно вставать и идти.
Дальше судьбину вершить.
Твой горизонт впереди.
Жизнь не кончается в миг.