Чужие двери

Елена Ломидзе
Ты снова,милая,зашла в чужие двери,
Хозяин был, увы, тебе не рад.
Наивно думала,что душу отогреешь,
а лишь разбила сердце об косяк.

Болит в груди, дыхания не хватает
Померкли краски,пелена в глазах,
Но ты сама же в этом виновата,
Не научилась двери выбирать!

Ну ничего, пройдет и это тоже.
Немного нужно только подождать.
Печаль и грусть с души слезою  смоет,
Лишь сердце будет иногда вздыхать.