Дождётся

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу очередного заявления Зеленского, что Донецкая Народная Республика - его область

Не комик и не президент -
Потеряны все званья.
Не понимает он момент? -
Дождётся наказанья.

апрель 2024