Обращение к друзьям

Шиковский Александр
Стоял простой весенний день
И снег давно уже  растаял
А у меня внутри метель
Всю мою душу  заметает

Мне очень холодно, и я,
С каждой минутой замерзаю
Но где же вы, мои друзья?
Мне очень плохо, я страдаю!

У вас тепла я не нашел
Но с вьюгой я не смог стерпеться
К другому я костру пошел
Надеясь у него согреться

И там тепло я получил
Метель внутри стала чуть тише
Но я однако позабыл
Что я и там могу быть лишним

И вот блуждаю средь костров
И нет душе успокоенья
Засела мысль в голове
Что я не там, и я не с теми...