Напутствие

Шиковский Александр
Вот  твой мушкет, вот верный конь
Скачи скорей на встречу солнцу
Быть может ты и не герой
Но храбрость и в тебе найдётся

Не бойся смерти, ведь она
Всего лишь подведёт итоги
Куда страшней когда душа
Гниёт внутри тебя от скуки

Щедрее будь ведь деньги хлам
И счастье далеко не в них
И пожалей тех кто по жизни
Печется о злотых своих

Будь честен сам перед собою
И осужденья не страшись
Ты одинок будешь порою
Терпи, такой бывает жизнь

Итак прощай, тебе пора
Встает уж солнце над горами
Коль ты пойдёшь за ним во след
То ты найдёшь дорогу к раю