Уборка

Томина Татьяна Анатольевна
"Генеральную уборку" -
Вдруг придумала Зима.
Много видит в этом толку -
Снега снова намела.

Все покровы белоснежны,
Солнце выйдет - соберёт
И Зимы объятий нежных
Руки всё же разомкнёт.

Кронштадт
20 апреля 2024