Наша доля, мир спасать

Александр Викторович Биошев
Помайданили на славу -
Пусть Донбасс сгорит в огне.
Малороссы чтят уставы;
Жизнь Отчизне, честь при мне.

Бунтари и вольнодумцы,
Жить свободными хотят.
Воспротивились безумцы -
За детей убитых мстят.

Изощрённые подставы -
Плач ребёнка, гнев во мне.
Колорадские уставы;
Украина, воля где?

У тебя одно лишь право -
Узы братства разорвать.
Кровожадным бесам, слава!...
Хлопцев право, мясом стать.

Плачут нэньки, плачут мамы -
За детей сердца болят.
Повсеместные облавы;
В Украине Бог распят.

На России бремя санкций -
Не пора ли долг отдать?
Кроме Бога нет инстанций;
Наша доля, мир спасать...

Правы мы, или не правы -
На войне, как на войне.
В бой идём не ради славы:
Ради жизни на земле.
21.04.24г.