Бабка кричит на деда

Тамара Томская
Бабка кричит на деда из
Последних сил -
Рубаху новую надел,
Пояс красный прицепил,
Опять на бл..ки
К Русалке ты ходил,
Лучше бы корыто починил.

Ты в мужья ей не годишься,
Я лишу тебя прописки,
К избушке не подойдёшь
И близко.
Бомжевать тогда пойдёшь,
Горя старый хрен хлебнёшь!