Из года в год

Эва Радзакис
Из года в год из года в год
Плыву в течении серых вод
И огибаю берега
Вполне успешно, но…пока

Что будет после, не скажу
И знать мне не положено,
Где буйну голову сложу
Средь тех, что раньше сложены

А после будет Страшный Суд
Где судьи с прокурорами
Меня куда нибудь сошлют
С запретной и заборами

Ну, а пока, из года в год
Я по течению серых вод
Плыву неведомо куда
Вода, вода, кругом вода