Безнаказанная и счастливая

Аня Тухватуллина
 

Я многим персонажам не даю покоя,
Не специально прошу заметить,
Просто я могу свободнее жить,
А они не знают, что свобода такое...

Парень один кричал на место ее,
На какое? Я и так плотно на первом,
На место ее, больно надо, поделом,
Творит что хочет, прощают за что?!

А я как бы и не творю ничего, живу,
Ну да, может немного планету очищаю,
Себя немножко больше наслаждаю,
В разных ситуациях людей люблю...

Как она себя ведет, такую не хочу подругу,
Конечно, такие только для сильных,
Для самых развитых и крутых.
Короче, не любят те меня почему-то...

Что мне надо? Выглядеть на полтос?
Детьми обложиться вечно ненасытными,
Стихи писать стандартные, противные?
Нет уж, мне интереснее показывать нос...

Люди эти очень на меня похожи,
Бесятся, что они не делают также,
Одинаковые ведь, да ладно не важно.
А я безнаказанная и счастливая похожу.