Оказывается я дурак дурацкий Я столько выучил и на

Демидов Степан
Оказывается я дурак дурацкий
Я столько выучил и навпитал
Что завсегдатай, вечерами, я кабацкий
Вдруг понял, что и жизни-то не знал...