без дрожи

Василий Струж
небо совсем другое
ибо пока Земля
зрелище дорогое
и по земле гуляя

вышел я и гуляю
и не один не один
и под звездою полярною
Пушкин Гомер Насреддин

вышел я и гуляю
раньше конечно гулял
семенем тополями
древобрат тополям

вышел я и гуляю
не один не в загул
без очагов поляРнных
всадникентавр в ком булгур