Самый ароматный смех-суфле

Юля Брежнева
Плотные руки твои вставлены в мозг мой спинной.
Молния рассечёт ясный горизонт волной.
Я хватаю тебя за пятки, трогаю лицо, обнимаю за шею.
Я делаю это легко, праздную восторг щедро, нисколечки не жалея ..
Так как хочу, сдерживаться больше "не могу", "не умею".
И вот он бьющий бурный ключ - самый ароматный смех-суфле!
Не долгожданный приз, нет, не благо свыше,
А вот просто из меня ты наружу вышел.

28.11.2020