Перешагнуть безвременья тупик

Наташа Муратова
Перешагнуть безвременья тупик
И укатить в скалистые туманы,
На Чуйский тракт, где дорог каждый миг,
В чудесный невод трав душисто - пряных...

Душа так часто рвётся в те версты –
В горный Алтай,  заветные те  тропы...
В охотку вверх легко несла дорога,
Но чтобы рядом – непременно ты.