Промедленье равносильно смерти

Нина Ивановна Серёгина
Промедленье равносильно смерти.
Русские ведут себя, как дети.
Десять лет назад могли мы убедиться,
что против нас сплотилась заграница.

Как были, так мы лохами остались -
деменция отягощает старость.
Больной бывает не самокритичен,
уверен, что всё делает отлично,

но результат не удовлетворяет:
Россия десять лет врага не побеждает.
В истории довольно редкий случай,
и воевали наши предки лучше.

А мы в комфорте губы распустили
и о возможности войны забыли.
Военные уверены, ещё не всё потеряно,
но если б было это не самонадеянно!...

21.04.2024 23:22

Рецензия:

Путобеда*

Владимир Мирославович Вселенин   

22.04.2024 05:10   •   

Все ждут от Путина решительного шага,
чего не понимает сам, бедняга...

Нина Ивановна Серёгина   22.04.2024 23:07