Я иду над обрывом страдая

Лютик Нюта
Я иду над обрывом страдая, разрубая ветки мечом.
Светлячки вверх взмывают, отгоняю их плечом.
Навязчивые мысли как черви  поедают мою плоть..
Я разрушаюсь изнутри...
Я в плену -
Помоги.
Где фея святая,кружившая надо мной?
Где дом мой родной?
Где прежний очаг, любимая рядом!?
Прошло все недаром, но я проиграл..
Я все потерял.
Но стоит лишь мне обернуться ,
И ты водопадом придешь.
Восстанешь из пепла.
И будешь сжигать всё дотла.
Мой ласковый демон, отрада, веселье.
Взвываю и жду, унеси меня.

Январь 2024