Эльфы

Лена Сенцова
В лесах подснежник с лучами солнышка встаёт.
Как балерина, в юбчонке пышной, к нам идёт.
Летают Эльфы. Но их не каждый узнаёт.
Душа поёт.

Полупрозрачный их образ мил и полон нег.
Лесная чаща им дом и верный оберег.
Крылами машет, вдыхая нежно жизнь в побег.
Растаял снег.

Меня заманит в лесные дебри танец их.
С небес примчится, прямой наводкой, в душу стих.
И заиграет рассвет на фоне крепких пихт.
Тшшш… Эльф притих.

21.04.2024