Птица

Jim
Птица во времени потерялась.
Был дождь, был ветер порывами,
Ветер был очень сильный,
И птица лететь передумала
Хотя давно уже собиралась в полёт
Туда, где солнце, где любят
Где до сих пор ещё верят в силу
И там же, отчаянно верят в добро
И там же, птицу отчаянно ждут
Но птица уже не верит людям
Вокруг неискренность
Обманчивое стало всё

Облака сгущаются, а лето всё близится
Но птица, в любом случае прилетит.
И уже широко расправила крылья.
Я видел, я знаю. Я думаю,
Это та самая "Птица счастья".
Она же, и "Птица судьбы".
Она бывает порой очень разная.
И она сама нас сейчас выбирает.
По нашим заслугам решает,
Опуститься ли нам на плечи,
На ухо прошептать секрет,
Или облететь за сто вёрст
Неприятного ей человека.
Такое тоже бывает.