Маргарите Орловой

Устинов Андрей Станиславович
Солистке "Цыганского ансамбля Романа Лиманского" Маргарите Орловой

Цыган венгерских танцем славным,
Огонь желания вновь зажгла!
Движением рук прелестным плавным,
Покой у сердца отняла!

И в перестуке ножек дивных,
Всю сложность действа предъявив.
В восторге зрителей активных,
Искусством танца удивив!

Достойна Музой называться!
Стройна, изящна, весела!
Как в Маргариту не влюбляться?!
Она с ума мужчин свела!


19 апреля 2024 года