Так и иду, не глядя что я еду Или лечу, или скольж

Демидов Степан
Так и иду, не глядя что я еду
Или лечу, или скольжу в санях
В любое время года, или в среду
Или вчера ещё на днях...
Иду. Так водится, так надо.
Трудиться - это значит, что идти.
Работаю вдоль жизни. Она рада.