Сюрпризов много

Борис Рябов
Жизнь преподносит множество сюрпризов

И не всегда нам нравятся они.

Пусть капля яда в блюде блюдолизов,

Погасит ада алчные огни.

Сюрпризов много, выбирай по вкусу.

Жизнь лотерея. Приз всего один.

Родиться можно немцем иль индусом,

Всё бог решает. Бог для всех един.