Народ Земли проснётся...

Вероника Луговая-Иванова
Ночь ушла, и наступило утро,
Солнце заглянуло в чистый дом,
Чтобы люди жили дружно, мудро,
Чтобы счастье било в нём ключом.

Но обида в том, что на планете,
Небо не для всех голубизна.
Гибнут люди, взрослые и дети:
Куш приносит в США война...

Захотели в руки взять планету,
Мол она перенаселена.
Байденов, зеленских за монеты
Наняла проклятая страна.

Но недолго царствовать уродам,
Притворяясь другом, убивать.
Им придётся Статую Свободы,
На "с косой" подругу поменять.

Верю, что народ Земли проснётся,
Взявшись за руки Свободу воспоёт.
Вот тогда всем небо улыбнётся,
Солнце над планетою взойдёт!


С-Петербург, 21.04.2024