Любовь - это...

Юлия Коршун
Любовь - это вместе готовить еду,
Черкнуть смску бегом, на ходу
С вопросом: "Ты как? Улыбнись. Я же тут!"
Любовь - когда крылья не никнут, растут...
Любовь - идёшь мимо, целуешь в плечо
И вместе смеёшься почти не о чём.
А если грустишь - то не надо скрывать.
Любовь - когда в горе готовы обнять,
Согреть, помолчать, если нет больше слов...
Любовь - больше слов про неё... вновь и вновь.