Вот ещё один день прошёл, да и ладно...

Наталья Карпец
Вот ещё один день прошёл, да и ладно,
Ведь главное, что он был,
И пусть в нём не всё было так складно,
На другой бы хватило сил.

В этом дне я была полезна, надеюсь,
Не мешала своей мечтой,
Я замёрзшей душой у камина согреюсь,
И останусь сама собой.

Не корю я судьбу, поверьте, не стоит,
Она совсем не при чём,
Боль рано или поздно, всё же проходит,
Жизнь продолжит бить ключом.

Бить ключом, как родник на свободу,
Пробиваться из недр земли,
Жить на полную, не в чью-то угоду,
Лишь хорошее видеть вдали.

Все сомнения оставить в прошлом,
Не нести этот груз с собой,
Быть в любви в этом мире сложном,
Чтоб душевный обрести покой.