Сколько можно

Милена Иванова
Сколько можно

21 апреля 2024

Сколько можно душить в себе слёзы.
Сколько можно терпеть и терпеть.
И от боли мороз по коже.
Что же дальше? Куда ЕЙ смотреть?

Пустота, белый лист иль пустыня?
И за что зацепиться и как?
Кто-то ЕЙ говорил,что богиня.
Ну, а кто-то сам просто дурак.

Не дурак, может, просто безумен.
Бог лишил его, может, ума.
Или снова виной полнолуние.
Напилась огорчений сполна...

Сколько можно? Уже надоело.
И сегодня ОНА не уснет.
Как давно всё в душе сгорело?
Вечер давит, а жизнь просто жмёт.