Повесть о битве добра и зла. Пролог

Виктор Кальман
В год тридцать тысяч пятьдесят шестой
Правления седьмого бога
Возник разлом "ХАБ" в мир Срединный.
И лишь для изгнанных туда через портал дорога.
Маги кастующие пылью мироздания
Лишь обладали этим знанием, могучие они создания.
Помечены печатью были самого Создателя

Мир среди миров, подобье ада.
Вместо огня там там черна ночь.
И в тьме той пахнет жжоной глиной.
Протяжный, нудный, истошный вой,
Он словно ветер, но только в головах у вновь сюда попавших.
Летают твари, надрывая, порабощая новых грешных.
Пугая их души выпивают и превращают в мразей сдешних.

Нет тут не ветра не дождя и света нет лишь только мрак.
И правит здесь проклятый маг вкусивший "Шлак"Дарок Карнак.

Разлом возник когда построились
Шесть самых ярких звёзд
Образовав тем самым "Соту Мироздания"
И все миры попавшие в ту область сосредоточения
Шанс обрели увиденными быть глазу зверя
Что был всегда подле ног Карнака.

Шлак-сосредоточение древней силы, остатки силы Правившего Второго бога, сына Создателя, свергнутого с трона во время правления из-за его ненасытной страсти к войнам и истреблению.