Как монотонит дождь...

Людмила Климова-Лира
Как монотОнит дождь,
Начавшись прям с утра.
Большие капли режут нервы,
В которых вся душа...

Закрыл он ставни неба,
Откуда солнце светит нам
И дарит луч надежды.
Тоска сегодня прям с утра...

Себе-то сам он нравится,
Он - музыкальный дождь.
Да и считает сам себя
Подарком он.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 20 апреля 2024 в 14:07 экспромт
 *1120