Эрудированность, глубокая осведомленность

Анна Третьяк 42
Сдав экзамен
на отлично.
Влюбившись в
офисный проект.

Приверженность
к такой рутине.
Не покидает
сотню лет.

Заинтрегованность
в конспектах.
Мотая главное
на ус.

Собрав статистику
при этом.
Не обойтись без
пирамид.

Специалист / эрудированность
      глубокая
         осведомленность ...

Коммуницируя
ненавязчиво со
зрителем.

Завоевывая
симпатию бурными
аплодисментами.

Перевыполняя норму
           выработки ...