Мультики, от маленьких бесят...

Игорь Анатольевич Модин
Сходила в баньку,
Помыла голову и волосы.
Помылась вообщем.
А завтра собралась ехать на могилку  отца.
А тут, возьми мне и приснись.
Прям лежу вся в
Комнате.
Потом ,бац,в туалет типо пошла.
Ну,в туалете то люди культурные у нас,чуть не подскользнулась,это после баньки то ,что?
Вновь в баньку идти?...
Потом смотрю,в
Комнате сплю.
Толи туалет а может и не Толи.
Окно настиж открыто,дует вообщем.
Какого, думаю,
Я с открытым окном то в туалете сплю,
Когда в домике
Дачном заснула.
И бац,уже нет открытого окна,
Стенка!,бляха!
Это самое,шариков
Воздушных ещё
Не хватает!
Презервативов с гелием!
Страшно Очень.
Прям ведро целое намочегонила!
Ну,не получится у вас,дебилы,
Меня напугать!
Весело!,бляха
И всё!
Почему это люди в дурдоме
Хохочут....
Об этом конечно не скажу.
Клоуны из детского садика!
Вам бы ,горшки
Ещё на голову!

А потом слышу
Тьфу на тебя!
Тьфу!,сама Нечистая!
Конечно!
Я такая!
Ужастики,это
Для меня комедия!
Прям вниз то лечу и молюсь!
Боженька то,
Со мной!
О!
И петух закукарекал вдалеке.
Не получается, мол ,Нечистую то напугать.
Рано блин проснулась !
Надо было до конца допугаться.
Что поделать то,
Если у детишек,
Фантазии нет!...